Manefon

Сборник работ по различным отраслям гуманитарного знания
Разделы сайта
- Древности человечества
- Этнография
- Медиевистика
- Новейшая история
- Философия
- Религии мира
- Востоковедение
- Языки мира
- Культура
Новые статьи


  Стефанов П. Мытарства души после смерти в болгарском фольклоре и культуре.

  Аверинцев С.С. Добрый Плутарх рассказывает о героях, или счастливый брак биографического жанра и моральной философии // Плутарх. Сравнительные жизнеописания в двух томах. — М., 1994. Т. I, CC.637 — 653.

  Гордон А., Зубов А.Б., Кормышева Э.Е. Боги Древнего Египта // Диалоги с Александром Гордоном. Август 2003. Стенограмма.



Дополнительно
- Купить книгу!
- Авторам
- Ссылки
- Портал «Новый Геродот»
Рейтинги
Реклама
Портал «Новый Геродот»
 Форум «Новый Геродот»
 Сайт «Перо Маат»
 «Египетская литература»
 Корабельная архитектура Древнего мира
 Помпеи: шаг за шагом
 «Слово о полку Игореве». Параллельный корпус переводов.
© Коллектив авторов, 2006 — 2007

Багет у метро Войковская

Для оформления магазина, офиса или ресторана дизайнеры очень часто используют картины или зеркала в багете. Например, багетная мастерская, что находится недалеко от метро Войковская исполняла заказ для пивного ресторана на Тверской. Около 400 работ были "одеты" в багет и высокого качества паспарту. Наши мастера в кратчайший срок справились с этим нелегким заказом. Полное название багетной мастерской на Войковской - "Обрамление". Уникальность нашей багетной мастерской в том, что у нас есть собственный склад и деревянный багет собственного производства. Заказчик придя в нашу багетную мастерскую может заказать рамку и оформить заказ в срочном порядке. И те рамки, которые он заказал будут готовы уже через 30-40 минут. На нашем складе достаточно багета, на любой вкус и цвет, также есть картон для паспарту всевозможных оттенков.

У нас идеальная багетная мастерская в Москве

В багетную рамку можно оформить вышивки, папирусы, гобелены, гравюры, фотографии и даже плазменную панель телевизора. Для каждого случая нужен свой багет и паспарту. В деревянный багет как правило оформляют живопись или акварель. Деревянный багет хорош всем, он прост в работе. У багетного мастера никогда не возникает проблем с деревянным багетом в отличии от багета из полистирола. Если в деревянный багет можно обрамить большого размера живопись, то в пластиковый багет можно оформить лишь небольшие фотографии или дипломы. И связано это прежде всего с тем, что багет из полистирола очень хрупок и большому счету ненадежен, но зато пластиковый багет относительно недорогой в отличии от металлического багета. Алюминиевый багет дороже всех остальных, но нельзя забывать о его главном плюсе. А плюс его в том, что алюминиевый багет прочней деревянного и уж тем более пластикового. А собирается рамка из алюминия при помощи отвертки. В металл оформляют большие работы, такие как: географические карты, постеры, плакаты, но бываю случаи, когда алюминиевый багет хорош и при оформлении небольших работ с паспарту. Паспарту - это фон между изображением и самой багетной рамкой.

Багетная мастерская на Войковской - это быстрота, качество исполнения и отличный выбор материала для оформления картин. На сайте "Обрамление" можно найти купон со скидкой 5%. Распечатайте его, принесите в багетную мастерскую и получите свои законную скидку в 5%. Впрочем при большом заказе Вам в любом случае сделают скидку.